-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илима

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2016
Записей: 12
Комментариев: 0
Написано: 13

Илима



Служебный роман не всегда плох и не для всех небезопасен

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 10:32 + в цитатник

Служебный роман... Как романтично! Но это на 1-ый взор. В всех отношениях есть свои подводные камешки, а в таких «двойных» отношениях этих камешков вдвое больше. Хотя есть и плюсы. Попробуем в этом коктейле разобраться. Для любви определенных мест не есть, она может показаться, где угодно. И работа – не исключение. Если он и она работают в одном кабинете, то у их есть возможность больше времени находиться рядом вместе, меньше поводов для недоверия и ревности. По окончании рабочего денька они оба сразу свободны, и ничто не задерживает их сходу отправиться на свидание. Какие же еще есть плюсы от служебного романа? Есть исследования, доказывающие, что человек начинает более активно трудиться, когда он переживает роман на работе. Если любимый к тому же имеет определенный вес в компании, то это и на карьере может положительно сказаться. У таковой пары всегда будут общие интересы, благодаря которым они никогда не выяснят заморочек с поиском темы для разговора. Самым основным плюсом, наверняка, будет рвение отлично смотреться всегда: влюбленная в сотруднику дама уже не позволит для себя прийти на работу без косметики либо с нехороший прической. Но нельзя забывать и о минусах. В служебном романе имеются так именуемые проф опасности. Так, подобные дела могут значительно отвлекать данных служащих от выполнения обязательств, что может плохо сказаться на карьере и на отношениях с другими сотрудниками. В итоге влюбленные могут утратить идеальную репутацию и образ специалиста, который зарабатывался нелегким трудом. Еще одним из значимых аргументов против служебного романа может выступать зависть коллег, которые не преминут при способности обвинить влюбленных в карьеризме и других смертных грехах. В особенности это будет чувствоваться при отношениях с боссом. Можно сказать, что это самый тяжкий и страшный вариант служебного романа, ведь при неудачном финале можно просто лишиться работы. Таким макаром, нужно кропотливо обмозговать, стоит заводить служебный роман, ведь такие дела могут стать совершенно не приятными, когда придется выбирать меж работой и любовью.




Процитировано 1 раз

Как в СССР «косили» от службы в армии

Среда, 06 Сентября 2017 г. 16:37 + в цитатник

«Откосить» от советской армии можно было по-разному: за счет высокопоставленных родственников «по блату». Либо за внушительную взятку дорогое чадо получало заветную отметку в воинском билете – статью «Закона о воинской обязанности», на основании которой предоставлялась отсрочка от армии.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Как сражался еврейский отряд партизан братьев Бельских

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 04:29 + в цитатник

Об этом еврейском партизанском отряде времен Великой Отечественной войны практически нет информации официальных госорганов постсоветского пространства – будто бы в истории Второй мировой его и не существовало вовсе.

Но отряд был. На его счету нет таких масштабных операций, как, скажем, у соединений Сабурова и Ковпака (у обоих знаменитых командиров, к слову, были в составе отрядов еврейские партизанские группы). Но Бельские, у которых расстреляли многих из родни, главным образом, стремились спасти как можно больше евреев от фашистов – в том числе, и с оружием в руках.

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фейерверк 3

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:58 + в цитатник

Фейерверк/6128377_salut_feierverk_72736167278 (700x444, 64Kb)


Фейерверк 2

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:57 + в цитатник

Фейерверк/6128377_NFDcXY9 (700x437, 80Kb)


Фейерверк 1

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:56 + в цитатник

Фейерверк 1/6128377_2 (700x525, 80Kb)




Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Илима
Страницы: [1] Календарь